guojin734

宝宝出生一个半月了总是有眼屎

宝宝出生到现在有一个半月的时间了,一直有眼屎,孩子太小大夫不敢给上药啊!不知该怎么办?
急求解决办法!!!!!

篮子妈妈

眼屎是白色还是黄绿色啊?白色就没问题。如果是黄绿色就是有炎症了。我家宝宝也有过,当时也急得不得了,每天睡醒时眼睛都睁不开。后来买了珍珠末冲给她喝,又买了白云山生产的盐酸金霉素眼膏来搽,一天两次。两三天就好了。一直都没事了。你可以试一下。

wang350288979

没关系的,我儿子刚出生后也有,后来看书上写那是他自身有种东西要排出,不要恐慌,平时要注意一定给他多喂水喝,衣服不要穿的太厚,过几天自然就好了!

宝乐园

不要担心,很多刚出生的小孩子都会这样的,我小孩也有.不妨适当给他喂凉茶没事的.小儿七星茶,健儿清解液之类的都可以.

CC520Q

是不是心火比较大,有点干燥,宝宝如果没有什么异常反应,应该是没什么大问题的。毕竟宝宝身体也要新陈代谢啊。要实在不放心,就咨询一下医生

wanglijiemama

有眼屎是因为宝宝出生的时候眼部受到一定的污染所致,你买上一瓶生理盐水,用棉棒每天给他清洗一下,不要用手去弄,慢慢会好,等一个多月以后宝宝一长出眼睫毛就好了,我家宝宝就是这样,当时我也很着急,天天给他用生理盐水给他洗 ,效果很好.可以试试.

carolbao

没关系的,每天用湿药棉替宝宝清洗眼角一至二次。等宝宝大些了应该就会好的。另外多喂宝宝白开水,适当喂点水果汁。

sunnyhua

给宝宝眼睛里滴一定母乳,两天就好了!记得给宝宝多喝水!

zsy8062

用金银花煮水给他洗脸。很快就好的。