xhl84

关于11个月宝宝呼吸有声音

我家宝宝已经吃了半个来月的中药,首先说是支气管炎,但是现在一直没好,咳嗽少,但是呼吸时有声音,其它正常,这半个月来一直吃中药其它营养都没吃会缺钙哟,请有经验的妈妈指点?吃了这么久的中药还没好我都不想让他再吃啦,担心营养跟不上

carolbao

支气管炎,口服药物无效应该及时到医院输液,以免延误病情,严重的有可能发展成为肺炎.