心宝妈咪

宝宝大便颜色不好!

我的宝宝2个半月了,近来他的便便先是绿色的,后又是黄色的,还很臭,这是不消化吗?还有宝宝便便好像不愿自己排一样,要到实在憋不住了才排,还哭。。。这是怎么回事哦。。请大家帮帮忙啊!!!

清妆如水

初生一个月内喂养母奶的宝宝,其粪便多为黄色,随年龄增长,粪便会由黄色转为黄绿色或绿色。到5个月大时,大部分为黄绿色及绿色粪便。然而,喂哺婴儿配方奶粉的宝宝,尤其是乳清蛋白且加强铁质的配方,其粪便多为绿色。

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。

轩轩宝贝!

恩是的消化不良,宝宝是母乳喂养还是人工喂养啊!人工喂养的宝宝很容易消化不良,母乳喂养的妈妈应该注意自己的饮食,不要吃的过于油腻和辛辣食物,注意自己的营养,也可以给宝宝吃合生元的益生菌我宝宝吃过不错的,调节肠胃