qinqinw

29周胎儿脐带绕脖子怎办

您好!我今天前往医院产检做了个3D彩超,现孕29周,B超显来脐带绕脖子二圈.请问在后面的日子还可以纠正过来吗?我应注意些什么,好担心哦!会不会有可能胎儿自己又绕回来呀!

qingqing07

这个要看下个人情况.我家宝宝在二十几周的时候也是绕脖子一圈.不过那时候医生说没什么关系,他说现在好多都可以自已绕回来.因为小孩子每天都在里面动来动去的.后来等到生的时候B超了下,没事.等你要生的时候注意点,提前跟医生提醒下,B超看有没有绕回去.

znn45

这个你应该多问一下医生呢,我家宝宝在37周的时候才绕脖子一圈,生的时候都露头了但胎心都好小声了,不得已就助产生出来的,现在才29周还是多注意为好,祝宝宝健康!

wangsai211

作为一个产科大夫我只能告诉你,应该是能绕开,但也有绕的越来越紧的。现在你不能紧张,紧张对这个非常不好,这个阶段大夫没法给你处理,孩子自己绕上的大夫也没办法,要是周数大孩子就算出来也能存活但现在肯定活不了。在做时你问大夫绕的紧吗