小米康宝贝

吃雅培的问题

我家宝宝自从吃了雅培后为什么总是绿便

轩轩宝贝!

宝宝消化不良啊!给他换米粉试试或者其他牌子的奶粉试试吧!如果经常这样就不要让他吃了啊!对宝宝的肠胃不好有刺激的,给他吃点合生元吧!调节肠胃的

odour

应该是消化吸收的问题吧,如果你的宝宝精神好,吃得香,体重在增长,那就没必要管了,等宝宝大一点了自然会好的.

xiaojinyummbb

我家也是吃雅培,也老是绿便,去看医生了,医生说是消化不好,建议我们吃雅培爱心美(是配方豆粉)调理一下肠胃。

涵涵的妈

我宝宝现在改喝雅培的了,不好吗?郁闷

jonywen

我家宝宝也是,是因为雅培奶粉里面的铁含量太多,宝宝吸收不了随大便排出的原因。