zyxiaoqi

9个月的宝宝一天吃多少奶粉呀?

我家宝宝9个半月了,83厘米,23斤,一天吃三次,每次呼240毫升奶粉,还有一些小面条、水果、小饼干等辅食,可是每次孩子吃完奶后都会叫,应是没吃够,我说加一些,可家里人不让,我也不知道应吃多少,这个里已经吃了快三个月了!谢谢

浩仔

一周岁以内的宝宝应以乳类食物为主,辅食宜少量添加。9个月的宝宝奶量在800-1000毫升左右。夜间可不喂。

(1)牛奶喂养的用量,可根据体重估算,并酌情增减,一般以每公斤体重给牛奶100毫升计算,比如您小儿体重是9公斤,那么一日需奶量是900毫升,由于牛奶中乳糖低于人奶,所以,每公斤牛奶加白糖25—40克,以补充足够的热量,可4小时喂一次,夜间不喂。

(2)辅食可加菜汁、菜泥、果汁、果泥、蛋黄、全蛋、鱼泥、虾泥、肉泥、肝泥、米糊、面糊、豆浆、饼干、烤面包干、烂粥、烂面、小云吞等。

轩轩宝贝!

你家宝宝很健康啊!才9个月就有这么高了啊!我家宝宝不太会吃,你家宝宝一次吃200多一天3,4次够了,只要宝宝一天吃上500毫升奶就足够一天吸取的营养了加上你家宝宝吃的辅食已经够了啊!祝宝宝健康!