姗姗宝贝

宝宝便秘问题

宝宝现在2个月24天了,一直母乳喂养,但是经常是5天才解一次大便,请问这正常吗?

大奥

只要宝宝没别的症状就没事,我家的也那样,有一次10天都不啦,用的开塞露,现在六个多月了开始吃辅食了就好了,可能是咱们的奶浓。平时你多喝水宝宝也多喝

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助~~

轩轩宝贝!

妈妈不要吃太油腻太辛辣食物,也不要吃太冷货冰箱冰的时间多久的食物,妈妈上火奶质量就不好了也会影响宝宝的健康,一般来说吃母乳的宝宝一天的便便次数很多,怎么会5天才一次呢?试试给他吃点妈咪爱或者喝点水吧!