mombaby2008

该选择那种奶粉?

最近想买点奶粉以备不时之需,想向大家咨询一下,那种奶粉更可靠安全,谢谢!

lishangli

黑龙江生产的,如:飞鹤,贝因美,我几个朋友的孩子一直吃飞鹤,从生下来就吃飞鹤,一直吃到3、4岁,一直没换过,也没什么问题,我儿子现在也吃了几个月的飞鹤,在做些饭给他吃,我觉得这两种奶粉还算可靠,也是经过国家检验合格的,你可以到网上查一下。

浩仔

贝因美!

我家一直吃这个,上次体验没有问题

祝宝宝健康快乐!