mombaby2008

喝什么奶粉好

我家宝宝现14个多月了,在没查出奶粉问题时一直吃圣元优博,后面圣元有问题在九月中旬给他换成贝因美的,但听说贝因美只有A+的奶源是进口的,普通的罐装是黑龙江的,所以打算给他换别的品牌,吃了十天就又换奶粉好吗?换成什么品牌的奶粉好呢?

小嘉馨

我家宝宝13个月,以前一直吃南山,这次奶粉事件后,很多朋友都建议不用给奶粉她吃了,但是作为家长怎么忍心呢?宝宝1-3岁是大脑发育最好时机,我们可不能担务她一辈子啊。我最近也在为奶粉的事心急,考虑了许久,最后决定给她喝日本明治,可能很多家长会说:“干吗要吃日本人的东西?可是为了孩子,我们只能这样做!你也可给宝宝换明治,价格跟国产的也差不多。。

LOCSTAR

作为父母真的不易呀!我也在为我家宝宝喝什么样的奶粉在烦恼,奶粉品牌太多了不知道哪个比较好,真的不知如何选择了

浩仔

贝因美!

我家一直吃这个,上次体验没有问题

祝宝宝健康快乐!