wwwwwf

宝宝23天。现在突然2天不便了。

以前喂量每次90奶,30水,现在110奶,20水。才喂了5天。突然不大便了。一直一天一次便便。小尿无数。现在只有小便。小孩还没啥反映。。现在正按磨试试有没效果。麻烦知情者告知。。Q19205998

wrx88

宝贝太小 不能用食疗 水喂得太少了 多给宝贝喝水吧 多喝水没坏处 别担心偶尔宝贝会有排便习惯的改变 只要精神状态好 正常饮食不会有什么事 但是超过三天可以算便秘 帮宝贝按摩小肚子可以促进排便的 要是宝贝肚子胀 烦躁不安 可以在肛门里放一小条肥皂条 能促进排便

phm279393

我宝宝从出生第7天开始就3-5天一次便便,到了出生后42天检查医生叫买鱼肝油,我买了鳕鱼肝油宝宝吃,吃后第二天开始宝宝就每天都有便便了.

xujunfei

喝奶粉的宝宝就是要多喝。可以给宝宝去游泳,可以帮助大便