mombaby2008

宝宝现在吃什么奶粉好

该死的毒奶粉,宝宝到底吃什么才安全呢?真是头痛,头痛头痛头痛

中国的奶粉pass掉,外国的就一定好吗?也出过事吧。到底怎么选呢?真是头痛,头痛,头痛。

youguzishang

前段时间出现奶粉事件大家都很担心不知道该给孩子吃什么好,我家小孩一直吃的天纯贝多,我也带孩子去医院具体检查了身体很健康尤其是孩子抵抗力特别好,再加上天纯贝多检查各项都符合国家标准,终于不用担心这个了可以继续放心的给孩子喝奶粉了,适合宝宝的奶粉才是最好的,祝宝宝们健康成长。

linlinlin0630

我也正想给宝宝吃奶粉呢,今天发现我的奶好像有点不够吃了 这是该死的奶粉啊