mombabytb

现在到底哪种奶粉好?

问大家一下,新西兰恒天然集团出的安满奶粉谁有吃过?
不知道好不好,价位大概多少?谁知道的说下。或是哪种奶粉好的大家介绍下,现在真不知道哪种可以相信的。

maylovexi729516

奉劝不要吃新西兰恒天然的产品。他们是三鹿集团的合资商。不知道产品的安全系数有多高。
建议吃进口产品。我家宝宝吃的是雅培喜康系列,现已三岁,发育良好,没有出现上火和大便秘结的情况。

q5717707

我现在是美赞臣,换的话首选美素