mombabytb

奶粉的选择

各位妈妈都给宝宝喝什么牌子奶粉啊,宝宝要断奶了,不知道哪种奶粉可以信赖啊?

wodexiaoqiqi

我们吃和光堂的,原来试过很多奶粉,都因为和母乳味道差太大,宝宝拒吃,和光堂的刚买回来就用我的衣服包住奶瓶他就喝了,便便也很好,比吃我的奶时候还好,300元900克

sisi_

我的宝宝现在吃雅培还蛮好的!

maylovexi729516

雅培喜康系列吧。我家的一直吃到三岁,而且外资产品可信赖程度高,比国产的安全。

zzxchxh

雅培喜康系列也是不错我家也吃这个,原装进口的