mombabytb

我们该拿什么奶粉来喂孩子?

问题奶粉后我们该拿什么奶粉来喂孩子?急啊!退货后我该选择什么牌子呢?总不能让孩子没有奶吃吧?

maylovexi729516

建议喝进口的,外资产品通常把关比较严密。我家宝宝三岁了。自一岁多开始一直喝雅培金装喜康系列,似乎没见过上火和大便秘结的状况。

tianshibaobei1981

试试贝因美的冠军宝贝,我家宝宝从出生开始喝,现在四个月了,没什么问题,而且也不上火。

lxr521go

我家宝贝从出生一直吃的是多美滋金盾多乐加,不错哟,宝宝便便很正常,宝宝也很胖哟!!现在五个多月,食欲也很好!!

q5717707

现在用的是美赞臣,准备换美素