wuxi520

1岁宝宝下嘴唇里面起白色泡

我宝宝1岁。下嘴唇里面刚开始起了白色的泡,后来白泡破皮了,出现一片血丝,吃饭喝水睡眠都很正常,心情也很好,给他吃了B2,口含了锡类散,也弄了些降火的配方,还是不见好

xiaomiMM2008

泡多吗?还是一个~
小心鹅口疮~我家宝宝就是这样的~
到医院时已经有好多白点啦~一定要注意~
医生给开点药片涂啦两天就好啦~

ZZY0824

是不是口腔溃疡呀?试这喝些维生素。喝白开水的时候不要放白糖,那样会让维生素不容易吸收的

手机用户16d40511

请回你家宝宝涂的是什么药呀,我的用碳酸氢钠涂了两天感觉没效果,反而导致喉咙嘶哑了。上下嘴唇上都有好都多。