xiaojiahuimama521

我家女儿又摔了

女儿一岁了,昨天晚上,我正在和女儿一起玩游戏,一不小心又摔了,头上起了好大一个包。有没有什么士办法会让包包消得快一点.

zhongmuxuan

如果没破皮的话就涂红花油,很快消肿的,如果皮破了就涂万花油,我儿子天天摔,隔不了几天又一个包,我就是给他涂红花油消肿的。但是要注意孩子有无呕吐现象,如果有呕吐,就可能是摔得重了有脑震荡迹象。

khadija

宝宝头上起了包千万不要用手去揉.可用冰袋敷在包处,或煮个鸡蛋用鸡蛋在包处来回滚动,再不就直接给宝宝患处涂点红花油就可以了.

HHma

以后要注意哦,我也要注意。