zhoujinjin2008

婴儿早饭问题

宝宝5个多月了,早上吃稀饭的时候要加点糖才肯吃,要不就不吃,而我又不想煮那些复杂的稀饭,请问这么小的宝宝可以吃肉松吗?或者早饭吃点其他的东西可以吗?

dongyanjia

当然可以吃其他了,在上午时8点或9点时可以喂宝宝一个蛋黄,每天一个,吃不了一个蛋黄也可以吃半个要看宝宝能吃多少,中午还可以喂点鱼泥,肝泥,这都必需吃的呀,至于稀饭可以选择下午5点左右到六个月后再可加两顿稀饭像米汤之类的煮的烂烂的,上午也可以吃些烂面,中间还可以喝点果汁要亲手做的果汁,还有果泥,像香蕉和苹果五个多月的宝宝直接用小勺子刮给宝宝吃就行了,下午再加点菜水和菜泥,呵呵 对了还可以吃一点饼干为长牙做准备,我家女儿四个月时我就让她吃饼干了所以四个多月时都长牙了,呵呵

zzxchxh

可以吃其它的,蛋黄,米粉,奶粉,菜泥都嘛可以的

eayshu

当然可以吃了,建议你去网页宝宝厨房去看看,或都去别的网页上查一查那里有很多介绍宝宝的食物的作法的。