louisa2008

生完BB后如何避孕?

顺生,宝宝现在四个月了,请问什么避孕方式比较好?而且BB在吃奶。

lllviacoky

平产的,有4月了。因为宝宝在吃奶就上环,是首选的避孕方法!(因为吃奶所以不能吃避孕药)
你月经复潮没?如果有则是月经干净后3天且不能同房去。
但如果你上环后有腰骶部疼痛厉害或是月经淋漓不尽用药后无法好转则只能取环了,那就只能用避孕套了!

HHma

避孕套最安全,或者上环。

萃宝宝

个人情况不一样,现在在哺乳期可以使用避孕套,等断奶了再去上环比较好。我就是这样的。