hhy83

宝宝吃蛋黄后的反应

我家宝宝不知道为什吗,每次吃煮的蛋黄以后,过几个小时后就会吐出来,请大家帮帮忙!

amy200711

不知道你怎么喂的呢?是直接喂呢还是加了水?光喂蛋黄的话最好加水喂,要不太干宝宝不爱吃的,我是加进米糊里给宝宝吃的,不知道你宝宝多大呢?你宝宝要是还小就只给一点没什么不适应就慢慢加的.有不适应是要停一段时间的.

carolbao

近段时间就先不要给她吃了,先点米粉看看。停几天再慢慢给他吃点,但也不要太多了。如果宝宝不吃就要强迫他吃。

zrshui

可能你家宝宝对鸡蛋过敏不适应,蒸鸡蛋试试,若还吐就别在喂鸡蛋了。

qianqian-

是不是蛋没煮透?试试蒸着吃,或者在煮米卟时把蛋黄搅在米卟里。