TRACYCOOL

帮忙解答喔~谢谢

我宝宝63天了,一直喝惠氏金装,感觉有点上火,两天才一次大便。脸上也一直长有湿疹,医生建议换个奶粉,买了雅培,这几天就一餐新一餐旧的混着喝,3天才一次大便,水也喝蛮多的?我想问,我该怎样给他转奶呢??

xyzlover

打电话问问雅培奶粉的客服,她们会细心的给你指导的,宝宝转奶要很小心才是,我知道有两种转奶方法,一种是新旧奶粉混着喝,另一种是在几餐旧的之间加一餐新的奶粉。

涵涵宝贝2007

吃点每伴,就好了,你放一半惠氏再放一半雅培的。

doudou080608

转奶是要两种奶粉兑着喝,先原来的三分之二,新的三分之一,三天后如没有不适应,调整比例,变成一半对一半,再过几天,一点点适应着来,最后变成全喝新换的