煖煖妈咪

宝宝大便带泡沫怎么办?

宝宝48天了 混合喂养 大便总是有泡沫 请问各位妈咪这是正常吗

qianqian-

泡沫样大便:偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。
妈妈注意少吃含淀粉高或含糖高的食物,平时可以给孩子补充些胃肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。

zhuzhu5305

这样的话一个不排除孩子消化不良,另一个有可能孩子上火了,可以适当喂妈咪爱和七星茶之类的。没什么大问题。

babylisiyao

这很正常!不用担心!这就是通常说的啤酒沫,以后添加副食就好了!

wj0602

观察宝宝的便便次数!如果同以前差不多!就很正常!不必过于紧张,作为医学方面,宝宝没超过3个月大,医生是绝对不会建议宝宝喝七星茶凉茶的(自己也可以想象得到),可以配合点优之元益生菌,纯天然无副作用,合生元内面有香精,吃多会影响宝宝日后味觉!

笑笑易

大便有泡泡,一般是上火了,或者是消化不良,
要多给宝宝补充水,妈妈注意饮食。