LIUZHUB

从数据上能看出是男孩还是女孩吗?

宫内见一胎儿,胎头在耻骨上可见,心率:124次/分,律齐,双顶径:92MM,枕额径:113MM,头围:326MM,雄径:81MM,腹径:100MM,腹围:319MM,FL:66MM,HL:56MM,心四腔:显示,胃:显示,肠:显示,左肾:显示,右肾:显示 ,膀胱:显示,脊柱:显示,前臂:显示,小腿:显示,脐带:显示,唇:显示,胎盘位于:前壁,厚:30,成熟度2-3级,下缘距内口>70,羊水指数:176.

S/D:2.47 RI:0.59

检查提示:单胎,胎盘成熟度2-3级,羊水量:正常范围。

胎儿生长:体重约2723克,正负400克

脐血流指数正常,羊膜系带。

宝宝快降临了,想提前一点知道宝宝的性别,因为如果是女宝宝的话,我就买可爱一点的宝宝衣服,省得我现在买的衣服都很中性,,,

lllviacoky

你告诉我末次月经,和你的出生年月把,我就知道,很准的!
而且你有腹中线没有,很长延至胸骨下,且上半部偏左就是男!

涵涵的妈

刚出生宝宝的衣服都很可爱呀,没必要知道,到时给你一个惊喜更好