chen7696722mama

美赞臣奶粉

想请教各位美赞臣3+奶粉是偏凉性的吗...因为最近宝宝老拉肚子,推销奶粉的人说这个奶粉有点偏凉,请问各位妈妈回答,谢谢

doudouling

我宝宝不挑奶粉,可喝安儿宝2段时便便不太好,所以就改多美滋了,因为宝宝不太爱喝水,现在便有点干。

提问者对回答的评语:谢谢,我会考虑的.

xiaoyanximing

我家宝宝也在喝美赞臣2段,目前倒挺好,如果怀疑是奶粉导致宝宝拉肚子,建议换其他品牌奶粉,上楼说的多美滋我听说也不错

xiaomiMM2008

我家宝吃这个牌子还不拉便便呢~
我们已经成功帮助她拉便便两次啦~
唉~不知道怎么办呢~