zaoer

1岁的宝宝晚上睡觉总是哭然后就爬起来

1岁的宝宝最近两个月晚上睡觉总是哭然后就爬起来,她白天睡觉很正常,就是在后半夜突然哭几声,然后就爬起来抬起头闭着眼哭,我们给翻过来,一会儿又爬起来。一晚上折腾好几次,等天亮就又好了。这是怎么了?我们快被折磨死了

轩轩宝贝!

是啊!我家宝宝最近也这样的以前半夜要吃奶了他只是柔眼睛不会哭的,现在一醒来就大哭怎么哄也哄不好的抱着也哭走也哭给他吃奶就不哭了,他一醒来就哭我泡奶都来不及的,只好在我睡觉的时候先给他泡好,等他醒来要吃了就在给它加点热水这样方便了,最近他一哭就给他吃奶这样还好了,只是哭几声,你家宝宝是不是也饿了呢?
千万不要去相信迷信信了一次以后就要常去了不好的

zyqdj

我家宝宝前段时间也是这样,如果不是外界的原因,比如:睡的不舒服、饿了;那就是宝宝需要补充钙和维生素AD滴剂了(这是儿保医生说的),我家的吃了钙和伊可新情况就消失了!