tingbaobei

吃什么药不对孩子有影响。

我现在正在给孩子喂奶,我感冒了吃些什么药才不会对孩子有影响。喉咙也痛。人也没有力气。

qqqq-9703

这你要问医生了,我那时喂奶时感冒时就吃板蓝根和双黄连.严重时让医生开的药,但每次都是喂完奶后吃药,最好要有两小时才能给小孩再吃奶.这样2小时药对小孩影响不大了.大人最好去浴室泡泡再用蒸房蒸一下,大出汗一下就会好。我每次都这样蒸的,希望对你有用。

HHma

吃葱姜红糖水。不要吃药。什么药都有害于宝宝。

xiaoyanximing

听医生的吧,不过吃了药最好间隔3-5个小时才给宝宝喂奶。

duan2856

中药最好!!不会给孩子带来后果!!!!