shuih2o

求助! 宝宝屁屁起了奇怪的疹子?

宝宝九个月22天大了,是女孩,

前天发现肛门及周围发红,以为是普通的红屁股(尿布疹),就没太在意,只用水洗了洗,搽干.

昨天发现不但发红而且起了好多小疙瘩,疹子,而且波及到了前边,因为不知道是什么,还是按红屁股来治,涂了一些香油,

今天早上发现并没有好转,好象还更多了,洗净后又给宝宝在肛门周围涂了一点强生的护臀霜(没敢涂前边),

晚上看看好象也没见好.

这些疹子好象并不痛痒,因为宝宝精神状态还好,并没有哭闹抓挠,

宝宝前一阵子阴道分泌物较多,医生给开了金霉素眼膏,用后好多了,现在只是偶尔用一点.

再有就是这几天宝宝感冒正在吃小儿感冒颗粒和阿齐霉素冲剂.

请大家帮忙看看这些疹子到底是什么,拜托大家了,妈妈真的很着急啊!

屹涵妈妈

不放心还是带宝宝去医院看看吧