ycfy1986

寒性宝宝吃惠氏奶粉好不好

现在不是检查出惠氏奶粉的批次中也含有三聚氰胺吗,我想问下,2008年5月份中的奶粉能吃吗?

疲倦的红娘

没有这回事啊,你在哪看来的,我家宝宝也吃惠氏的,一直也在关注,说这些都是造谣的,所以以前买的都能吃,现在奶粉市场已经够乱了,进口奶粉都是合格的,我们应该相信自己选的品牌,而且我觉得惠氏挺不错的,宝宝吃了这么久每次体检都没什么问题!

xiaoyanximing

上网查啊,有问题的奶粉的批号网上都有的,没有上榜的批号就是没问题的,在奶粉罐底下有个生产批号的

爱让我变得好糗

国家的公告中没有这种说法,不必过于担心,很多品牌还是值得信任,进口品牌如果真发现有这样问题都会公开全面召回,都有这种措施,现在没有相关新闻,所以可以放心喝。