xiaojia2008er

预防针

我宝宝从出生以后打了卡介苗和乙肝疫苗两种? 现在两个月不到,应该打什么疫苗?????

qianqian-

满月去打乙肝第二针,领个接种证,上面会有时间表的,而且医生也会填写下次打针的种类和时间的。你还是快带宝宝去医院打乙肝第二针,建个接种证吧。

铱铱宝

一个月时候再打乙肝疫苗.两个月是吃糖丸(脊髓灰质炎疫苗)

carolbao

我们都有一个宝宝打预防针的时间安排表,下次去打时可以跟医生要一下,以后就知道了。

wangxinyibb

不用打疫苗哟,要二个月才打