chen7696722mama

哪种奶粉会热点(上火)

宝宝因为肠胃偏凉,好热,所以想问问各位姐妹,哪种奶粉会偏热些.谢谢

hzkbb

我知道的只有二种奶粉偏热点,惠氏,多美滋,我家宝贝和你们的宝贝刚好相反,属于偏热型,吃过惠氏眼睛就结屎上火,后来换回原来喝的明治,眼屎全不见了.多美滋没吃过,据认识的人说也上火.贝因美我表妹家的吃过,当时上火便便都拉不出来,应该也属于偏热型奶粉吧

提问者对回答的评语:谢谢你,知道买哪种了.