zly11

产后乳汁过多 请高人指教

用布垫 什么方法都想过了还是湿碌碌的 请高人指教 用什么办法好点

yinqi2007

可以挤掉一点,千万不要涨坏了,还可以去到婴幼而儿用品专卖店去买那种防溢乳垫,要买好一点的牌子,想丽婴房的就很好.因为那个是直接垫着奶头的,差的不行,对宝宝不好,那个用了的话要及时更换新的.还有就是用了以后每次等宝宝吃奶的时候都要用干净的毛巾擦拭一遍.

chuan2008

正常,说明你的身体很好,多余的可以用吸奶器或自己用手慢慢弄掉

lindazyp

可以吃点巧克力。少喝汤汤水水。

wkeke-2008

乳汁过多,是好事,说明你身体很棒.用吸奶器或自己用手慢慢弄掉.

zts20080708

开始时都是这样的,说明你的奶水较好!我也和你差不多,等过了1,2个月的就好了!

蒋来妈妈

有奶水是幸福的哦..最好随时要挤掉奶水哦...因为会引起炎症,到时宝宝就不能吃奶,还有如果堵奶的话,奶的味道会更变差,宝宝会不愿意吃的,妈妈会更难受 了.

随时按摩让奶水眼通畅,稍微有点疼痛就要处理哦...可以到卫生间里挤掉了...

qianqian-

月子里是这样的,宝宝吃不了,你可以挤掉。