pcp34

帮忙带日本明治一,二段奶粉

我儿子一直吃的明治奶粉,是我日本的同事带的,每个月给我带一次,原装的,国内我不太清楚,这个月底又要带回来了,邮费是省了不少,不过每次都带的不多,现在我想多带点,这样好便宜点,我们一起团购,我的QQ:820516449,注明:明治奶粉.
一段:190,二段:170

wongsh333

香港有很多超市卖明治奶粉的,国内的不太清楚,不过听说也有行货和水货之分,另外需要注意的是,网上购奶粉是否安全???!!!