chenxiaoxiao2000

2个月婴儿脑

宝宝2个月,到医院检查脑部医生给的检查结果是:
颅脑中线结构未见移位,两侧脑室大,前纵裂池稍宽,两侧额叶脑沟稍宽,两侧脑室前后角白质密度低,CT值是12.3左右,余脑实质规明显异常密度影.
在医院医生给宝宝滴了三种药分别为:丹参酮IIA磺酸钠针、单唾液酸四已糖神经节苷、小午血清去蛋白针,请问按这些药治疗,宝宝可以完全治好吗?宝宝的病情是否很严重? 愈后是否有后遗证?谢谢!

qianqian-

还是多问问医生吧。