xiaodouzi

七月婴儿不愿把尿/屎,怎么办?

我女儿现在已七个半月,最近一个多星期总是拉裤里,无论谁把都不愿意,一把就打挺,又哭又闹的.抱着她的时候不会尿或拉,但一把她放在下来(不是在她睡的床上),我们一转脸,她就拉了或尿了.甚至,发现她拉了或尿了,她就不拉或尿了,几分钟后重新把她放下来,她又拉了或尿了.明知到她要尿或拉就把,她就不愿意,又打挺又闹.每次都是在我们没看到她的时候拉或尿.(前两个多月都是每天早上由我们把的大便.而且每天基本上都很正常,时间也基本一样,现在却一点办法都没有.请问各位有什么高招?

儿科专家

和我儿子一模一样,七个半月以上的孩子就有点懂事了。他会闹人了。小孩子都是这样的。没有关系,也没有太好的办法。打挺就一直把他。哄着他,。把的时候说点他喜欢的话。大大就好了。