mombabytb

宝宝上火,大家给推荐一下哪种好呢?

宝宝最近有些上火,想换个奶粉,但是不知道哪种好,大家给出出主意啊~~~~
昨天有姐妹跟我说喜安智的,但是不知道好不好,大家听过这个牌子吗?

静芽儿

美赞成的不错,我家宝宝一直吃这个,也没换别的牌子,上次自费去医院检查也正常。这个牌子的奶粉不上火也不腹泻,而且不甜,很适合你家宝宝用。

lemon200

可以去看看旭贝尔奶粉啊,这个奶粉他们经销商说的卖点之一就是不上火,我家宝宝反正用的的确很好的,好像网上妈妈反映也不错