qianqianbaby2008

为什么宝宝的习惯突然改变了?

我家宝宝四个半月,十一带回家给父母看了看,来回坐夜班车,一路颠簸,再回到自己家地,宝宝以前的好习惯突然都没了。比如:把屎把尿不配合了,一把就哭闹,把尿不尿,或者尿一点儿,放下了又尿。请问这是怎么回事呀?谢谢。

诚宝贝

会有这种情况发生的!宝宝好不容易适应了现在的人和环境!现在人多了热闹起来了,并且环境也换了,宝宝的一些好习惯难免会被改掉!过断时间慢慢就会好起来的!无需太担心!

卓尧妈妈

小宝宝换了环境可能会这样的。
过段时间调整就好了。