取个名字想半天

打百白破第二针后一直发烧(急急急)

我家宝宝9个月零5天,10月9号上午打完百白破第二针,晚上开始发烧,到现在3天了还是烧。医生说他牙龈发炎,掉了一些消炎和退烧的药水,但不起什么作用。又给他吃了泰洛林和臣可再欣,毅达一些药都只是临时退烧,过几个小时又发烧。请问一下到底要用些什么药才会彻底退烧?

maomao-123456

用物理降温:一,不断的喂白开水,那怕奶吃的很少但是白开水不能停。二,每天用温水在宝宝的腋下,腿弯,只要是有褶皱的地方都搽,5-10分钟一次,宝宝出汗后就能好,但是现在天冷,一定包保证宝宝不能受凉!
我宝宝上次都发烧到39度了,就这样2天,好的。看着宝宝横哼唧机的,大人心疼呀!祝愿宝宝早日康复!!

lailai-gege

建议还是换医生,早点让孩子退烧。一定要多喝水。

YCM2008

我家的也是, 1用贝亲的退热贴额头上贴贴. 2把孩子的衣服解开,用温水擦腋下,耳后,颈部,腹股沟等处,要多擦几次.不能用冷水,要用温水! 3尽量发汗,多喝开水.汗出得多了,会把衣服枕头弄湿,要记得及时换掉(孩子如果睡着就别弄醒他了),有汗的时候千万不能吹到风! 4发烧的时候大人尽量不要抱,不然更热了. 5祝宝宝早日康复!