qianqian7980

防疫针

昨天我女儿去打乙肝2疫苗,回来就不睡觉,但是她很困,不知道是不是打针有反应?还是吓到了?

蒋来妈妈

应该不会是预疫针的问题吧,吓到了.我教你一招..
也是我老外婆教我的..
就是把你家的米都拿出来,然后呢,把宝宝站在上面.拿其中的几粒米从宝宝头上从下丢,一边说着:"米谷神最大,宝宝不怕不怕"...

呵,建议平时给他带些金银的东东...

还是要自己观察, 如真有不对情况请立即就医哦..

wjh200735

应该不是预防针的问题

hyeillen

打针后反应,应该也是发热,发红,肿之类的呀(这些都是正常的,一般一两天就会好的)。是不是宝宝白天睡多了,晚上不想睡了,,我宝宝经常白天睡好了晚上就想你陪他玩。