LEE

我打了宝宝,好心痛!

情形:
1、宝宝快一岁,皮肤不好,老遭蚊子咬,每天以两个包包的速度增长,腿都咬花了。带她的家婆说“防不胜防”也说“防蚊液不管用”,我让她下午带宝宝外出穿袜子,她老是忘记;家公喜欢抱着宝宝走,裤筒都缩上去,露出一大截腿,当然遭蚊咬!!!(两个不想办法解决问题的人!)

2、宝宝从小到大都是要抱着走才能入睡,这拜退休且无聊的家公家婆所赐,我一辈子都狠他们不听将我和先生的话,养成宝宝要抱着睡的坏习惯。(说什么“十个孩子有九个要抱的”)不良习惯都是大人搞好来的!

3我:上班做两个人的活,拿一个人的钱。6月要应当付学位试和五门课程考试,很累!

事件:这几天,宝宝半夜准醒一次,但很快就睡着。今天凌晨三点,醒了,我抱着她,可放下床就醒了,抱了两次,还是睡不着。开灯怕宝宝眼醒,不开灯又躲不开蚊子,宝宝又老是抓痒,我希望想宝宝快点入睡,可她偏偏不睡,我越抱越生气(气为什么要抱才能入睡,为什么不想办法不让蚊子咬),把她丢在床上还打了她一巴掌,还想用被子蒙住她,我将对家公家婆的怨气发泄在宝宝上了!!!我心痛、委屈、又累,当时就哭了(为什么他们搞得宝宝这样,却要我承受!)抱起无辜的宝宝,走到她睡着为止,这时已是4点多。

我发现,我会忍不住将对家公家婆的怨气发泄给宝宝,
我必须得改必须得控制……

我先生是哪种不会向他父母说什么的人。

lulu.Zhou

哪个当妈的不累啊,我觉得你的心态不好,必须改正.
我家宝宝也刚过1岁,我上班,有时晚上还要上课,睡眠都不够,宝宝由婆婆一人带,一般平时晚上回家都是我跟她玩的多,尽量争取时间增进母女之间的感情,以前也是不让我哄着睡,吵着要奶奶,我坚持,到现在为止,每晚基本是让我哄着睡,而且很快就睡着,有时做事也得用用方法.
且不说你公婆宝宝带的好不好,你也应该体谅他们的辛苦,带1岁多的孩子是很累人的一件事,你自己也知道,他们总不至于要宝宝不好,偶尔有脱节,你也该好好沟通,更不应该拿气洒在宝宝身上,我觉得你好狠心....