YOYO20BB

我该怎么选择?

从怀孕到生了BB到现在我沒上班已經一年零三個月,曾經也有打算過要出去工作的念頭,不過都很快被放棄了.這幾天突然覺得真的真的非常想出去工作,可以說也有着多種原因,但關於放不放心讓我家公帶我女兒,或者他能不能帶得到我女兒這個問題使我很矛盾.同時也使我心理有點自責,如果我真的出去上班的話對我女兒會不會太狠心?會不會對她的成長教育有影響??如果我真的出去工作的話該找什么工作即能上班又有多一點時間陪我女兒?今天一整天了,問題不停地在腦海交換、循環,不停的假設…我覺得我必須作出選擇…能不能有個兩全其美的辦法.?求求到底有沒兩全其美的好提議?心里好无底…

美丽妈妈88

你可以征求一下家人的意见,自食其力是件好事,你要说两全齐美的办法就是你自己开了小店这样就能一边干工作一边照顾孩子,其实你也没必要想太多不能总是围着老公孩子,得有自己的事业呀,这样宝宝懂点事以后都会崇拜你的,不用担心忍不忍心的你象那些机关上班的孩子不是也挺好的吗,既然想去上班就去!

提问者对回答的评语:恩,谢谢你们的宝贵意见.我会作出选择的

qianqian-

征求一下家人的意见,人多主意也多,更重要的是要取得他们的支持,你就不会有哪么多的顾虑了。

linlinlin0630

看看家人的想法,我也想去上班,可是老公就是不让,我离开儿子一会只要看见我他就找我,老公怕婆婆哄不了,我都无语了哦

baoermami

出去上班不一定就代不好孩子。我和你休息的时间差不多,我产假就三个月,现在上班一个多月了,孩子平时我妈代,我中午和晚上回去后,宝宝见了我很是开心,妈妈总是快到我下班时,就告诉宝宝们妈妈就要回来了,等我一进门,就告诉宝宝们妈妈回来了,我很开心得抱抱宝宝们,他们很满足,会在我面前表现得很好,很亲热。在喂宝了孩子们后,只要他们没有困意时,我会给他们说在单位学会的儿歌,和孩子们做些亲子游戏,显然他们已经认得我了。上班临走时,和孩子们说“妈妈要工作了,要赚钱,让他们过得更好,在家好好等妈妈,再见了。”宝宝会很理解你的,。

liulisa2008

在家时间长就越离不开孩子了,我宝宝三个月的时候就去上班了,看来我家宝宝还真可怜呢