yannichen

7个月的宝宝每天吃几餐呢

7个月的宝宝每天吃几餐呢?隔多久吃一次呢?

luo0428ma

这要因人而异了,我看到一位妈妈的喂食比较全面,也是七个多月的宝宝,一天要吃好几餐呢:
早上六七点醒来:母乳
九点-十点:白粥+蛋黄
十一/十二点:水果泥
下午一/两点:粥
傍晚六点左右:粥
九点:180ML的奶粉
注:我在两餐主食之间都有喂母乳的,但不多,还加些馒头,面包给他当零食,有时中午那餐也会喂奶粉的,这都要看宝宝的情况来调整的.
现在小家伙长得可壮了,六个多月就会爬,现在已能够从小床爬到大床了.
呵呵,只作为参考啊,祝你宝宝健康成长.

luguanghui

辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。如在添加辅食过程中,有胃肠道不耐受情况出现,应停止喂哺,待胃肠道功能恢复如常后,再逐步添加。 第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右
第二顿 早饭 辅食(粥或烂面条)类 早8点左右
第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右
第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点
第五顿 晚饭 辅食(粥或烂面条)类 晚6点左右
第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右
到1岁左右,将第三顿改为粮食类。

臭莱狗

算好了四五个小时吃一次,中间可以再加点果汁,鸡蛋,适当吃点面食

zzxchxh

我家的白天三次和大人一样,再外加10 点 15点两次点心果汁,,22点喝240ML奶粉

zbaby

我家的宝宝也7个月了,也不知道怎么喂养好,还在喝母乳呢