jcf2007

宝宝流涕痰多,

宝宝流了一个星期的鼻涕了,还常听到咳痰的声音,给他煮了百合水喝,也没见效,昨晚吃了猴枣散有了点效果,可是到今天早上鼻涕又出来了,因为这药说明上说有症状可一天吃一次,所以要等到晚上才吃,可是这样子也不见明显的好转,又不爱让他吃药,怕副作用,真不知道怎么办

星函0521

宝宝不发烧就问题不大,感昌流鼻涕也没有什么的,我家宝宝也是这样的,现在的天气就是这样,注意不要让宝宝再次着凉才是~祝宝宝健康

chenli999

可能喉咙发炎,可以喂点好娃娃感冒颗粒,效果挺好的!