美丽妈妈88

生男生女

我都六个半月了,做个两回B超都说是女孩连女孩的特征医生说看的都十分清楚,可是我总认为不对要按照老辈子人说的我的小宝宝不到三个月就会动而且成型也早,我也是满腰粗的那种别的地方都不胖,肚子上长了好多毛毛,尿液里边含白色沉淀物,反正就是脸上什么也没长.别人都说是男孩,照的那么清楚是不是确定了呢

baoermami

B超虽说不是百分百准确,但只要医生说看得清就应该没问题。我生了两个儿子,但我的胎动较晚,在五个月左右,成型也晚,在40天时子宫里只有“暗区”,更不能确定是两个还是一个,开始别人都说是女孩,可到6个月时,说是两个男孩。所以老人说得可不如医学准确。

hmily200846

生男孩的话肚子没有生女孩的那么大,而且如果是男孩的话他喜欢在肚子的中间活动多,如果是女孩的话,她喜欢在肚子的两边活动的.B超应该挺准的吧!

伊伊mama

B超如果看清了女孩的特征应该是准的,老人们说的特征也不一定准.我怀孕的时候,所有的人都说是男孩,连走路时随便碰到的大妈都热心的告诉我,肯定是个男孩,我都抱之一笑,因为我喜欢女孩.连清宫廷的生男生女表算出来的都是男孩.可是最后生出来了,却还是个女孩.所以说,不要太在意别人怎么说,最后生出来才是准的.其实女孩很好啊,比男孩贴心,不过这些只有长大了才体会得到.生男孩乐一时,生女孩才乐一世呢.

祝你好孕.

星函0521

楼上的说的不错啊,儿子女儿是一样的,只要宝宝平安快乐健康就行了~

yiting-baby

支持baoermami说的,相信老人说的不如相信科学,因为老人都是根据所看到的而总结出来的,是没有确切依据的。如果对B超结果还不确信,可以照彩超,彩超会比B超看得更清楚些。我怀我家宝宝四个月时就照过彩超,才四个月五官、四肢都看得到,连还没完全合起的头盖骨以及脐带在脖子上的压痕都看得到。(我没有进行性别鉴定,医生也不给看那个地方,只是因为孕期生病服过药,担心胎儿面部或四肢畸形才做彩超的)
楼主,可以照彩超看看,六个多月了,应该什么都看得清。不过,我觉得性别并不重要,重要的是宝宝健康、平安就好。