zekaima

腰疼、肚子疼怎么办

我生完孩子已经六个月了,前几天突然开始腰疼,还伴有轻微小肚子疼,我以为是要来月经了,可是过了两天也没有动静,腰却疼得更厉害了。今天还有发烧的症状出现,不知与腰疼是否有关。我怀孕的时候也曾经有过类似的症状,不过喝了姜汤,烧就退了。腰疼也没两天就好了。可是这次确迟迟不好。由于孩子还吃奶,所以就没有吃任何药物,喝完姜汤,却怎么都发不出汗来。

chuchu5910

快去看医生吧?都发烧啦!
腰疼、腹疼?有上环吗?可能不服,或是有妇科病。祝这位妈妈早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢