pretty-people

36天得婴儿得咽炎

宝宝刚出生36天,最近一个多星期他总是感觉嗓子有东西想咳,憋得脸通红,每天夜里闹。不发烧不流鼻涕也不咳嗽,是得了咽炎了吗?

zhang26540

这个就要到医院去看看了,我的宝宝也是和你的宝宝一样的症状,到医院检查,大夫说是肺炎,打了一个星晴的吊针,还好没有什么大事,祝好运~!呵呵~!!
要早点带宝宝到医院去检查,早发现早治疗,对宝宝有利。

zw8016

带到医院看一下,宝宝是不是哭的比较多呀?