kanzoom

宝宝头上凹,听力测试2个耳朵都没通过

我宝宝刚刚出生4天,今天摸她的头(头顶到额头中间靠前的地方有大拇指的指甲大小是凹的)发现有块地方凹进去的要紧马???还有就是宝宝听力测试2个耳朵都没通过!!!

xixi20080811

我家宝宝出生4天听力测试也是没通过,医生让1个月后再测,又没通过,我也很担心的,后面问了医生,说可能是因为分泌物或者宝宝没熟睡等因素,但我家宝宝对声音还是有反应的,我在网上查了,好多人的宝宝都有类似的问题,说等宝宝大一点就好了。不要过分担心,祝宝宝健康!

zzxchxh

家里宝出生3天测只过一只耳,满月测和42天再测两只耳都没过,,后面我们发现宝宝会对声音有反音所以就比较不担心了,三个月后再测就都通过了