huyongxi

宝宝不盖被子.急...

宝宝七个月.现在这个天气晚上睡觉非得盖被子.可是灿宝倒历害.睡觉老是往上拱.有时半夜我醒来他整个身子都在外面.
担心啊.
这样很容易感冒.急..特会拱...
各位妈妈有什么好方法么?你们的宝宝也会这样么????

guaibaobao20072000

宝宝都这样,别着急,可以给宝宝做一个棉坎肩,晚上睡觉就是踢开被子,也不用担心着凉,现在穿可能热一些,我晚上就给女儿肚子上搭一条薄浴巾,外面再盖一条薄的小被子。

宝贝★爱你

宝宝热了,就会踢被子。
试试给他盖薄一点的被子。

xujiafeng

^_^宝宝都是这样,去婴幼儿专卖店买个睡袋回来给宝宝穿上就可以放心了.

carolbao

可以请成衣店给宝宝做一个,为宝宝量身定做很合适的,可以买点棉花回来自已加工一下就好了。比较经济,才合50元一个。我家就这样做的。

bobowu

可以用睡袋啊,睡袋有薄的也有厚的,什么季节都可以用的呀~

xujing1717

用睡袋,再怎么踢也踢不开了...