杨ω杨

剖腹产后一般多久才来月经?

我是剖腹产的,而且不是母乳喂养,宝宝已经快三个月了,月子过了也总是断断续续出血,最多是10月6号出血,许多,持续多天,似月经,干后去查了,没查出什么,现在又来了,可是就一点点,我就搞不懂了,到底是不是月经?

guaibaobao20072000

我也是剖腹产,大概是宝宝三四个月的时候来月经的,刚开始也不正常。第一次月经量还可以,后来到第二个月来月经就刚刚有点,再后来第三个月就刚见了一点粉红就没了,这样一直持续到宝宝十个月的时候才算正常了,婆婆说来月经越早母乳越少。

提问者对回答的评语:有些相似

wangmixi

我是剖腹产,一直给宝宝母乳喂养,大约十个月断母乳,断母乳后的第一个月,也就是宝宝十一个月的时候来的月经,现在宝宝都快两岁了,月经也还比较正常我想如果是母乳喂养的,断奶后就会来吧,至于未母乳喂养的我就不知道了