echoydh2008

宝宝有痰和鼻涕

宝宝38天,从出生一周开始感觉嗓子有痰,夜晚睡觉较严重。现在加重,医生检查正常,说是喉软骨发育不全。现在睡觉总是被憋醒。鼻子里似有粘液,有时有鼻塞现象。经常从鼻子回奶。

yangjiahao080114

你说的这种情况,不太好治疗呀!但是孩子在睡觉的时候一定注意让孩子的头扭向一边,不要让宝宝面向上睡觉!再来就是不要喂太饱,以免宝宝呛咳!