chenlinhuang

宝宝不吃人奶怎么办?

自从我上班以后.让宝宝吃奶粉.很少给宝宝喂人奶.才几天时间宝宝就不吃人奶了.我奶头很短.不知道是不是这个原因导致宝宝不吃人奶.如果是的话.真不知道该怎么办?

yinqi2007

我想看到是你的奶头短的缘故吧?奶瓶吸起来省力呀,宝宝多大了呢?如果满了6个月的话,他不吃就算了,给他断奶吧,因为这个时候妈妈的奶也没什么营养了,而且聪明的宝宝会发现奶粉好喝呀,妈妈的奶会有腥味.所以他就不要喝了.如果不能短摆的话,在他有点想睡觉的时候、喂给他吃,因为这个时候他迷迷糊糊的是分辨不出来的.

haimingxing

如果以前吃奶,就不是奶头的原因,奶头短,宝宝习惯了也是吃奶的,可能是不怎么给宝宝吃奶的原因,如果不给他断奶,尽量还是让他多吃几次,时间久了不吃奶,宝宝就对奶没有兴趣了,在让她吃就不容易了

chl20040910

当然啦,吃奶瓶很省力,吃母乳很吃力。宝贝的是聪明的选择。
所以在医院时,头几天没奶,医生都不让喂奶粉,就怕一旦宝贝知道有更轻松的方法,就不吃人奶了。
不过也别太担心,要狠点心,要饿上点,才会吃。