wangsy20080411

宝宝拉肚子

我家宝宝大概9月28号开始拉肚子,我看书上说喝点胡萝卜水和米汤有辅助作用.但他吃了没什么作用.30号去了医院查了大便有一点发炎开了妈咪爱,儿宝膏,肯特令吃了一天就好一点可过了两天又开始全部拉的是泡泡,然后又有一点咳嗽流鼻涕就又去了医院开了感冒药吃了又好一点.但昨天又拉了6次大便但不是很稀,今天大便比昨天干了点可又起泡泡.这是怎么回事呀?对了我的宝宝刚满六个月吃的是母乳.

dudu0605

感冒引起的腹泻,我宝宝以前也有类似这样的情况,除了吃感冒药外还要吃健儿清解液(清火的)。另外注意饮食,多喝咸米汤。多吃稀饭。稀饭里可以放点盐。

zhouwen9335

拉泡泡屎是凉了肚子造成的,你给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后再吃点思密达或是妈咪爱,效果很好,我宝宝拉肚子我就用丁桂儿脐贴,二贴就好了